É DIFICIL DIZER QUE TI AMO
Não sei dizer
O que você é para mim. Um lindo anoitecer
Um belo amanhecer
Uma rosa a desabrochar
Um pôr-do-sol. A alvorada
O romper da aurora
A melodia maviosa dos cantos dos sabiás
O sorriso de uma criança
A pomba branca da paz. O verde das matas
Um simples gesto seu me envolve
Renova minha vida dando mais esperança
De um jeito que às vezes
Sinto uma emoção diferente
Alegrando minha alma
Tento lhe falar alguma coisa
Faltam palavras. Para lhe dizer ti amo
Só sei que quando estou com você
Sinto paz. Estou feliz.
Só não aprendi controlar meus anseios
E escutar o que o coração me diz.