SOU TUA

Hoje nada te pedirei

Apenas entregarei

O que com carinho conquistou

Em cada verso escrito

Em cada mensagem mandada

Em cada noite sonhada

Toma-me amor

Sou tua...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/07/2010
Código do texto: T2355448