PLUMA MACIA

Pluma Macia

Pluma macia

A noite é fria

Seu corpo me aguça

Instinto e prazer

Eu quero sua pele

Arrepia ao meu beijo

Satisfaz meu desejo

Desejo você

Se não tem lua

Escuro total

Totalmente nua

Um sonho real

Embriaga ao meu toque

Se deixa levar

Na intensidade do choque

Só pra te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/07/2010
Código do texto: T2355446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.