EM VOCÊ O MEU AMOR SE ETERNIZOU

Não sei se foi o teu olhar

Não sei se era o teu jeito de falar

Eu só sei que quando eu te olhei tudo se transformou

Não sei se eram os lábios teus

Não sei se eram os olhos meus

Eu só sei que quando eu te vi, descobri o que era ardor

Não sei se era o teu cheiro

Não sei se era o teu corpo inteiro

Eu só sei que quando eu te olhei o meu coração acelerou

Não sei se era o meu coração carente

Não sei pois tudo aconteceu tão de repente

Eu só sei que o meu coração no teu se enamorou

Não sei se eu queria te olhar

Não sei se eu queria te beijar

Eu só sei que o meu desejo de tocou

Não sei o que eu iria dizer

Não sei se tudo ia acontecer

Eu só sei que o meu coração te encontrou

Não sei mas era a mais linda poesia

Não sei mas foi maior do que eu sonhei um dia

Eu só sei que em você o meu amor se eternizou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/07/2010
Código do texto: T2355414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.