CAFETINA

EU NÃO SEI SE JÁ TE VI EM NOVA YORK

DANÇANDO UM ROCK

EM FRENTE A CASA BRANCA

OU SE FOI NA TERRA SULINA

JÁ QUASE LÁ NA ARGENTINA

RIO URUGUAI NA BARRANCA

JÁ TE VI NO PÃO COM SALAME

NUM BOLICHO EM MIAMI

SUA CAFETINA

PEGA TUAS TRALHAS E TE ARRANCA

VAMOS MORAR NUMA CASINHA BRANCA

NO INTERIOR DE SANTA CATARINA.

ESCRITO EM 03/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/07/2010
Código do texto: T2355337