SIN-TI TEUS CARIN

SIN-TI TEUS CARIN

Marcial Salaverry

Socê qué si casá,

noi podi conversá,

pra modi si acertá...

Sin-ti teus carin...

Sin-ti aqui pertin...

Cum-ti longin...

Si encontremu ansin...

Falandu em silencio...

Ca voz dalma,

vivendodivivê...

colokemu longe u sofrê...

E nus campus di jasmim,

siencontremu enfim...

Intão, siamemu cumamô sem fim...

Cêqué ansin?

Dizquisim...