DONDE ESTÁN LOS VERSOS PERDIDOS

DONDE ESTÁN LOS VERSOS PERDIDOS

Marcial Salaverry

Si una poetisa pierde sus versos,

se queda sin rumbo en la vida...

Tan lindos versos perdidos,

los encontré y los devuelvo...

Encontré las palabras,

perdidas en el viento,

que era fuerte, violento...

Pero las cogí,

y ahora al poeta las devuelvo...

Son palabras tán hermosas,

pero tristes, desdichosas...

Hola poeta, no te pongas así,

ven hacia mí,

que con mis versos te consolaré,

y de tu tristeza te alejaré...

Sigue poetando, mi linda poetisa...

Tus rimas... Tus palabras

encantan el alma de todo el mundo...