Hoje
Você roubou meu coração
Com um simples olhar,
Fez os meus sonhos se tornarem realidade.
Você me fez sorrir, me fez chorar,
E em tudo vejo o teu rosto.
Como me dói saber que tiraram você de mim...
Que morro se não estas...
O tempo passa e tudo não muda
Parece que foi hoje que nos amamos
Pela primeira vez.
O sonho que levou todo uma vida
Acabou-se em dez minutos
E de repente tudo terminou.
Minhas lágrimas caíram
E como não houve remendo
hoje choro a solidão.