DE MANSINHO.

DE MANSINHO.

Foi chegando de mansinho,

E em mim se instalou,

E com todo esse carinho,

Coração doeu, despedaçou.

Sigo agora sem destino,

Procurando meu espaço,

Assim como um menino,

Em seu primeiro passo.

Vida, vida que se segue,

Por caminhos tortuosos,

Que as nuvens me carreguem,

Por recantos prazerosos.

Cada um tem sua fonte,

De paz, de amor e de prazer,

Vou em busca do horizonte,

Que me leva a você.

Por: Jaymeofilho.

03/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/07/2010
Código do texto: T2355264
Classificação de conteúdo: seguro