AMAR DEMAIS

NÃO POSSO ME FURTAR DE DIZER

QUE AMEI AMAR VOCÊ

AMEI AMAR SEU CORPO

AMEI DESCOBRIR SUA ALMA

AMEI OLHAR NOS SEUS OLHOS

E ENXERGAR O QUE NINGUÉM MAIS PODE VER

AMEI CADA MOMENTO DE PRAZER

AMEI SEU CHEIRO, SUA PELE

AMEI SER A MULHER DO MEU HOMEM

AMEI EM TODOS OS SENTIDOS

AMEI COM TODAS AS PALAVRAS

AMEI DEMAIS E INTENSAMENTE

E DESCOBRI QUE AINDA POSSO AMAR MELHOR

PORQUE MINHA ESSÊNCIA É FECUNDA

E AINDA AMO DEMAIS AMAR VOCÊ...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 03/07/2010
Código do texto: T2355188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.