EU TEMIA...

EU TEMIA QUE MEU CORAÇÃO SE MACHUCASSE

ATÉ PERCEBER QUE ELE SÓ SE MACHUCARIA SE EU PERMITISSE

EU TEMIA PERDER MINHA LIBERDADE

ATÉ PERCEBER QUE MINHA LIBERDADE ESTÁ DENTRO DE MIM

EU TEMIA A MORTE

ATÉ APRENDER A VIVER INTENSAMENTE TODOS OS MEUS DIAS

EU TEMIA A SOLIDÃO

ATÉ PERCEBER QUE SOU BOA COMPANHIA PARA MIM MESMA

EU TEMIA SER ALVO DE FOFOCAS

ATÉ ENTENDER QUE O QUE IMPORTA É O QUE EU PENSO DE MIM

EU TEMIA SER INFELIZ

ATÉ COMPREENDER QUE A FELICIDADE SÓ DEPENDE DE COMO ENCARO A VIDA

EU TEMIA AMAR VOCÊ DEMAIS

ATÉ QUE VÍ QUE POR MAIS QUE TE AMASSE, JAMAIS DEIXARIA DE AMAR A MIM MESMA

EU TEMIA ENVELHECER

ENTÃO PERCEBÍ QUE POSSO OPTAR POR ENVELHECER BEM

EU TEMIA ESTAGNAR NO TEMPO

MAS VÍ QUE SOU COMO UMA CAMALEOA, E MUDO SEMPRE

EU TEMIA NÃO SABER CRIAR MEUS FILHOS

E QUANDO VÍ JÁ OS TINHA CRIADO

EU TEMIA PERDER A BELEZA

MAS APRENDI QUE A BELEZA TEM TEMPOS DIFERENTES

EU TEMIA PERDER A LUCIDEZ

MAS ENTENDÍ QUE A LUCIDEZ SÓ ESCAPA QUANDO É NECESSÁRIO

EU TEMIA PASSAR EM BRANCO PELA VIDA

MAS DESCOBRI QUE A VIDA TEM MUITAS E BELAS CORES

EU TEMIA

MAS TEMER É DAR VALOR DEMAIS AO ACASO

MUITO MELHOR É TER FÉ E ACREDITAR

QUE EU POSSO

QUE EU SOU

QUE EU SINTO

E NADA NEM NINGUÉM PODERÁ VIVER MINHA VIDA

A NÃO SER EU

E PREFIRO VIVE-LA MUITO BEM

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.