Tenho que morrer?

Queres que eu faça o que mais?
Remando sobre mares com bravura
Busquei sempre o amor da tua doçura
Fale o que você quer mais?

Quantas vezes pra te amar
Fiz promessas para Yemanjá
Evoquei os Deuses do mar
Eles prometeram te mandar

Já sei o que estar faltando
Você quer que eu vá nadando
Da nascente do rio até foz no mar
Só aí, tua chave irás me entregar.

Agora só falta você se decidir
Deixe a porta se abrir,
Apenas por um momento...Não?
Então adeus! Tenho que partir.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/09/2006
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T235516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.