"Sol da Madrugada"

Pedaços condensados de mim

Em poemas e versos largados -

sonhos silenciosos...

Que adentraram esse universo

O céu é palco - Luminoso !

Traduzo-te em palavras plenas

Qual busca incompleta.......Falarei teu nome.

Tão belos os dias de amor....

No coração de uma Estrela

Fez aterrizar

certa madrugada -

Um SOL.

Tão encantador - Como um dia deve ser a vida.

(Com seu lampejo intempestível - SOL

conduz a Estrela ao amor)

Ensina-a a acreditar -

Na canção de Saigon

Andar de mãos dadas - areias douradas

Gaivotas sobrevoando o mar...

Ensina-a a viver -

Conforme sua procura

Secura da alma - Passado é passado!

Em tudo aqui,há mais futuro a cultivar....

Ensina-a que a beleza é suave

(E tão breve é cada espera - ESTRELA intrometida

entrega ao Sol o abraço que encanta)

......."Meu coração,não sei porque,bate feliz quando te vê.."

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 03/07/2010
Código do texto: T2355156