Perfume em flor...
És meu pecado, eu sou tua loucura
És meu pecado, eu sou tua loucura
Vem me consumir com ardentes beijos
Liberto p'ra ti minha melhor criatura
Ao me perder em loucos desejos
Serei tua mulher sem perder a candura
Serás meu homem que me afaga e explora
Com tuas mãos, ávidas e carinhosas
Levará em êxtase devasso, sua senhora
Siga o perfume em flor desse cio feminino
Se embriague com refinado néctar do Amor
Beberei o cálice da energia que gera vida
Juntos brindaremos os gemidos de prazer
Com você atado bem junto a mim
Em uma mistura de paixão e loucura
Nossos corpos delirando embriagados,
Alcançaremos enfim, a atmosfera sagrada...
IMAGEM GOOGLE