O Puro Amor

Duas notas e eu

Compus essa canção

Pra você

Oh querida eu lhe admiro tanto

Você nem faz idéia

Todos os versos que escrevo

No fundo falam

De nossas vidas

E assim me sinto mais perto

Perto dos seus olhos

Oh Jesus!

Tenha certeza querida

Nunca quis magoá-la

Eu apenas não soube

O que fazer com tanto amor

Sim, foi isso

Eu realmente me perdi

Todas as manhãs

Eu preparo seu café

Eu creio ainda

Que voltarás

Eu creio ainda querida

Que o amor

Que o nosso amor

É pra sempre!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 03/07/2010
Código do texto: T2355079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.