FOI ASSIM..
Lêda Torre
Foi assim...
Não tive a intenção
De me apaixonar...
Foi lindo sim...
Gostar de te amar!
No nosso amor,
O que era impossível
Se fez...
O verão virou inverno
E, o inverno verão
De vez!
Na noite fez sol, e eu gostei...
De dia, lua...
Todo tempo era domingo,
E toda vida eu, tua!
Foi tão lindo te dizer...
Foi um sonho viver...
Melhor ainda,
Foi querer você...
Foi assim...assim...
_____São Luis, MA 03/07/2010____