Não importa...

Não importa

Que eu não saiba

O que você quer

Pois, você nunca diz

O que quer

Mas eu sei

Que você

Quer tudo

O que não diz

Não importa

Eu vou descobrir

O que você não diz

Mas, quer

Para fazê-la feliz

ABittar

poetadosgrilos