SETILHAS DE AMOR COM SETE NOTAS



Amas-me muito mais amor,
Mesmo sem almejar um mar,
Amostra-me um multimodo,
Mitificando com mineração,
Meticulosidade em melodia,
É meio termo em meio tom,
Lambiscando o som em amor.

Vem! Meiguice adormecida,
Impresso da imensurabilidade,
Amaciar o humo (amor) poema,
Mapeando e maquiando som,
Domestica o meu immoderatu,
Manejas tu, minha mannequin,
Mírreo em montra monumento!

Assim sim, vem, sem marruá,
Amaciar a meiguice adormecida,
Meio termo em melodia som,
Amas mesmo sem multimodo?
Domestica o humo no meu mar,
Lambiscando mesmo sem tom,
O meu immoderatu impresso.

Vem minha moranga amar!
Rama sem tempero nem vem!
Açambarcar o mar semanal,
Uma semente chama o humo,
Amocambando em nascimento,
Lambiscas-me sem multimodo,
Domestica o meu immoderatu.

Meticulosidade em melodia,
É meio termo em meio tom,
Lambiscando o som em amor,
Mapeando e maquiando som,
Domestica o meu immoderatu,
Manejas tu, minha mannequin,
Mírreo em montra monumento!

Amas! Amas-me muito mais amor,
Mesmo sem sem almejar um mar...
Assim sim sim, vem, sem marruá,
Amaciar a meiguice adormecida,
Meio termo em melodia tem som,
Amas mesmo sem sem multimodo?
Mírreo em montra monumento!

É meio termo em sem meio tom?
Amas-me mesmo sem monometru?
Vem, domestica o meu immoderatu,
Manejas tu, minha manhã mannequin,
Domesticando o humo em mi amar,
Lambiscando mesmo sem sem tom,
O meu semi immoderatu mais impresso.


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=Fcd3XuQwDQQ


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/07/2010
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T2355025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.