Que dizer agora...

Que dizer agora

Que meu braço

Não lhe alcança

Para lhe dar um abraço

Que adianta nessa hora

Eu dizer que estou triste

Porque você foi embora

De nada vale eu chorar

Se você não vai ver

A lágrima rolar

Não vai correr

Para me consolar

De que adianta dizer

Que eu ainda lhe amo

Se você não vai voltar

Para me amar

Vai para o inferno

Mulher desalmada

Que o diabo a carregue

E que sejas feliz

Com outro alguém

Que não eu

Que ao menos você

Seja feliz

E adeus

ABittar

poetadosgrilos