Minha Pianista
Eram apenas teclas
Até tuas mãos navegarem
Sobre o templo encouraçado,
Em sutileza... Ah! Beleza!
Histórias do coração!
Num cordel de cordas
Envolveste-me, trouxeste a tona
A magia em lamentos exóticos,
Luzes ao candelabro,
Esvoaçante nostalgia!
Em maestria
Ouço teu jogral divagando,
Sem um único verso,
O olhar em tangencia... Ah! Ternura
Eras do estrelar!
Por um álbum de nuances
Despiu-te em boticários,
Viajaste em cristais, anelaste ensejos
Deslumbrados pela brisa, murmurando,
Mesclando sentimento!
Auber Fioravante Júnior
02/07/2010
Porto Alegre - RS