MISTURA PERFEITA

MISTURA PERFEITA

QUANDO NOS AMAMOS

SE FAZ UMA MISTURA

PERFEITA

MUITO QUENTE.

NOSSOS CORPOS MADUROS

FEITOS CORPOS DE ADOLECENTES

PRONTOS PARA O AMOR

QUANDO SE FAZ ESTA MISTURA

DE BEIJOS E CARICIAS

MISTURA DE TERNURA

E UMA MISTURA

DE CORPO E ALMA

MUITO PERFEITA

NOSSO CORPOS COLADO

NESTA MISTURA DE PERFUMES

FICAMOS EMBRIAGADOS E PERDIDOS

NA LOUCURA DE MOMENTO

NUM TUBILHÃO

E APROVEITO

DIGO

UMA NOITE SÓ NÃO DÁ

PARA AMAR DE PAIXÃO

SÓ UMA VIDA INTEIRA

PARA SE AMAR

NA MISTURA PERFEITA.

GELSON º DEMARI.R.S.VIAMÃO.02.07.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/07/2010
Código do texto: T2354906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.