HÁ DIAS QUE...
Há dias que...
Adelia Mateus
O amanhecer surge nublado
O vento chega com suave brisa
A chuva cai de mansinho
O mar fica mais agitado
As lágrimas caem lentamente
Neste dia que surge entristecido...
Mas existem dias cheios de amor,
que sinto a coragem de ir em frente,
em busca dos sonhos perdidos
florindo dentro do meu coração
todos os dias de minha vida.
Julho/2010