A saudade e o Tempo


Saudade é poesia perdida no tempo
É olhar longo, em busca do firmamento
São passos lentos
Ao encontro do vento
 
Saudade é encontrar no sorriso
Um alento, um ânimo
A Paz que preciso
 
É ir além
Além do bem,
E encontrar amor num aceno
Onde o gosto supremo
Apenas a cor do céu tem
 
É um passear
Um final de tarde
Olhos em silêncio
Mãos calmas
Alma aberta em flores
 
É abrir os sonhos
E torná-los, enfim
Risonhos
 


*** imagens google***



     


AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 02/07/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2354859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.