MINHA HISTÓRIA DE AMOR...
POR TEMPOS DESCABIDOS ME ESCONDI DA VIDA
POR TAMANHO SOFRIMENTO,POR TAMANHAS DORES...
POR CICATRIZES QUE SANGRAVAM EM MINHA ALMA
OBUMBRANDO-ME O SOL,DESBOTANTO-ME AS CORES....
ROUBARA-ME A VIDA O DESCONTENTO
DO DIA A DIA, NA MESMA CONVERGÊNCIA:
O DESALENTO DE UMA VIDA TÃO PERDIDA,
E O QUE EU PENSARA SER AMOR,FEZ-SE TORMENTO....
PARIDO NA DESILUSÃO,NASCEU UM EREMITA
FUGI DA VIDA PRA NÃO MAIS VOLTAR
FOI ENTÃO QUE ENCONTREI VOCE
SEMENTINHA FECUNDA DE MINH'ALMA
QUE A FEZ PROLIXA PRO PERDÃO E PARA AMAR....
PORISSO AMO INTENSAMENTE
TODA VEZ QUE EU TE AMO....
QUISERA NO ENTANTO TER AMADO
UMA VEZ SÒMENTE,
COMO SÒMENTE UMA VEZ SE QUER
TODAS AS MULHERES NUMA SÓ MULHER:V O C E...!