"ESTILHAÇOS DE AMOR"...
ÁH!...COMO FOI GOSTOSO TER SONHADO
QUE EMBORA TÃO DISTANTE DE MEUS OLHOS
EU VIVIA NOS ÁTRIOS DE TEU CORAÇÃO....
E DAS BARREIRAS DA DISTÂNCIA A SER VENCIDA
FEZ-SE À LUZ UM AMOR MAIOR QUE A VIDA
FAZENDO-ME VOAR, NAS ASAS DA ILUSÃO.....
carlos
NADA DE ALCOOL,DE DROGA NENHUMA vargengrande
EU VIAJEI,EU NAVEGUEI NO TEU AMOR
E NESSES VÔOS,ULTRAPASSEI OS MEUS LIMITES
PISEI A CONSCIÊNCIA COM SEU DEDO EM RISTE
RESISTI:NÃO PERMITI POUSAR MINHA RAZÃO....
..ATÉ QUE ELA VEIO,INTEMPESTIVAMENTE
NOS VENTOS GÉLIDOS DA REALIDADE
FIM DE SONHOS LOUCOS ESPATIFADOS...
NO CHÃO,NOS ESTILHAÇOS DE AMOR....A SAUDADE !!!