AMOR ASSIM NUNCA
SE VIU...
 

De repente, entro em
mim,
e no instante seguinte
já me escapo desse
interior,
porque por mais que
se queira não ficamos
muito tempo absortos
em nós mesmos,
porque a sensação
que se sente
é daquela ausência de
si mesmo,
que em síntese é voz
amortalhada,
que de tanto se
introverter elipticou
naquelas mesmas
sombras arteiras
que um condor
passageiro todas
as levou sob suas
asas, num
ritmo de Zampoñas.
 
E mesmo ausente,
meu coração
num bater
tic-taqueador
não te esquece,
se meu olhar preso
na imensidão celeste,
te encontra silenciosa
esperando o alvorecer
de nossos sonhos...
perdidos no oblíquo
desses teus grandes
olhos negros.
 
Hum...deusa celestial...
nosso amor é o mesmo,
e se em mim você quer
o anjo, eu em você quero
a anja circundando meus
desejos nessa tua busca
de calor intenso que do
meu corpo vem exaurir
para te completar.
 
E no depois de nós dois
com as mãos não mais
frias,
acariciar com a força da
paixão,
esses nossos momentos,
elos todos do eterno de
nós dois...
 
Hum...amor assim nunca
se viu !!!

 
=o=o=o=o=o=o==o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 02-07-10 às 20 h em SP
Lua cheia – sol – 17 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
o=o=o=o