No consagrar do melhor amor

Manter o rítmo que toca...

Os braços que alcançam...

O passo cadente suave...

Na volta e volta da vez...

No grande beijo de nós...

Delícia toca suave as mãos...

Na esperança fonte do mar...

Onde as ondas querem ver...

O nosso amor vai começar...

No tempo certo de decifrar...

De tanto e tanto imaginar...

O novo encanto acontece...

No dia certo tão logo será...

Para depois se fazer o mar...

E consagrar o melhor amor...

E Campel
Enviado por E Campel em 02/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2354766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.