JEITO CARINHOSO DE CHAMAR

JEITINHO CARINHOSO DE CHAMAR

Toda Carla é Carlinha

Toda Lourdes é Lourdinha

Toda Marcia é Marcinha

Toda Flor é Florzinha...

Toda Íris é Irinha

Toda Sandra é Sandrinha.

Todo Pedro é Pedrinho,

Todo Cesar é Cesinha

Todo Walter é Waltinho

Todo Ricardo é Ricardinho

Todo Bonifácio é Boninho

Todo Paulo é Paulinho

Todo Francisco é Chiquinho

Todo José é Zézinho e

Todo Rodrigo é gatinho...

Toda Sonia é Soninha

Toda Elza é Elzinha

Toda Helena é Leninha

Toda Amanda é Amandinha

Toda Ágatha é Gatinha

Toda Maria é Mariazinha

E toda Rosa é Rosinha...

Toda Elisa é Elisinha

Toda Lucia é Lucinha

Toda Adriana é Driquinha

Toda Marcela é Marcelinha

Toda Cristina é Tininha

E toda Roberta é Betinha...

Toda Biânca é Bianquinha

Toda Fernanda é Fernandinha

Toda Marta é Martinha

Toda Patrícia é Patricinha

Toda Graça é uma Gracinha....

Toda Glória é Glorinha

Toda Silvia é Silvinha

Toda Theresa é Theresinha

Toda Claudia é Claudinha

Toda Sofhia é Fofinha

Toda Bia é Beatriz

e...... toda LirÓzinha, é feliz....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 02/07/2010
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T2354760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.