Chorando Mais
Você não podia entender
a razão de eu não dizer
muita coisa sobre mim.
Você só usava a sua voz
pra se interessar por mim,
esquecendo-se de nós.
Tanto insistiu
que eu não pude esconder,
e você foi conhecer
o meu pobre barracão.
Ai! Ai! Fui ver você
bem depois e quis chorar.
Você quis tudo acabar
sem mesmo dar explicação.
Lutei, eu lutei pra entender
o que pôde acontecer
pra apressar o nosso fim.
Gritei até não haver mais voz.
Você disse então pra mim:
nunca houve mesmo nós.
Você mentiu
quando fui lhe perguntar,
você vai se incomodar
de morar num barracão?
Ai! Ai! Mas sem você
sei que vou me acostumar.
Só que agora vou lutar
para comprar uma mansão.
Rio, 08/10/1967