EU TE AMO
Estou a dizer a mais pura verdade
Ainda te quero muito
Tenho a maior convicção disso
Tudo valeu à pena
Pois sua alma é grande
Inserido em meu coração
Pulsa uma grande emoção
O seu gesto de carinho
Significa muito para mim
Para onde eu for
Alimentarei esse grande
Amor
Sinto que posso dizer aos quatro cantos
Eu te amo!