ÁRVORES

Árvores

À margem do caminho

Onde eu às vezes

Repouso meus sonhos

Em tua majestosa sombra

Onde eu refaço os meus sonhos

Onde sonho com quem eu amo

Árvores

Que me acalentam

Quando estou sozinho

À margem do caminho

Que balançam seus galhos

Como se fossem me acariciar

Como se soubessem

O tamanho do meu sofrimento

Árvores

Que me esperam

Como se soubessem

Que preciso de companhia

Nestas horas frias

Que vou embora

Sem quem eu amo

Que me abrigam em suas sombras

Parecem ser as únicas

Capazes de me entender

Árvores onde eu encosto

Árvores onde eu sonho

Árvores onde eu choro

Por alguém que amo

Por alguém que não sabe

O quanto eu a amo

Árvores a ti dou

Minhas lágrimas

Como se fosse uma rega

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 02/07/2010
Código do texto: T2354699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.