FLORES MORTAS

Flores mortas

Dores expostas

Na margem do caminho

Me mostram que estou sozinho

Que não tenho como voltar

Que não tenho como prosseguir

São esquinas vazias

Com todos os faróis fechados

Como se fosse minha mente

Como se fosse meu coração

É assim que se vive com a dor

É assim que se vive a dor

Sem encontrar forças para continuar

Não se sabe o que vive

Não se sabe o que sofre

Não se sabe porque sofre

E diante de flores mortas

Não se encontra nenhuma resposta

É quando sozinho

Neste caminho

Que são encruzilhadas

Rabiscadas

Entre a mente e o coração

Onde todas as saídas

Estão pegando fogo

Estão cobertas de gelo

É quando cavamos o abismo

E nele mergulhamos

Para dentro da própria mente

Para dentro do próprio coração

Acompanhados

Por flores mortas

Por dores expostas

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 02/07/2010
Código do texto: T2354697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.