CADA VEZ MAIS APAIXONADO

Quando te vejo o coração acelera

fico eufórico e às vezes tímido

tento disfarçar e não consigo

quando sinto seu perfume

dá vontade de sentir o cheiro da tua pele

quando sinto o seu hálito

dá vontade de provar o seu beijo

quando vejo os seus braços

dá vontade de sentir os teus abraços

quando escuto sua voz

dá vontade de ouvir seus sussurros

por toda a madrugada

mas diante da minha euforia e timidez

eu me perco entre os seus sinais

e não sei o que faço com os meus

não consigo me declarar

e acabo terminando a noite sozinho

a madrugada se transforma num inferno

e toda vez que isto acontece

parece que cometo um suicídio

não sei até quando meu coração

vai aguentar

porque toda vez que te vejo

sinto estar mais apaixonado

quando vejo seus olhos

dá vontade de mergulhar em seu mundo

uni-lo ao meu

para transforma-los

num único mundo cada vez mais fecundo

porque estou cada vez mais apaixonado

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 02/07/2010
Código do texto: T2354692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.