ALÉM E LOGO ALI

O além fica muito longe

Nos levando por caminhos sinuosos

Logo ali é linha reta

Muito fácil de olhar

O além é o amor

Logo ali é a paixão

O além é duradouro

Difícil de desmanchar

Logo ali é teimoso

Difícil de controlar

A paixão quando bate

Nos toma por inteiro

Chegando ao nosso peito

Nos deixando muito faceiro.

Indo até a nossa mente

Instalando uma cegueira

Enxergando o que queremos

Só o que nos convém

E dizemos que ela é tão gostosa

E nos faz muito bem.

Alem e logo ali um protesto

Para se falar de paixão e amor.

Gelson O. Demari 14/05/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/07/2010
Código do texto: T2354660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.