VERSOS NUS ll
Não posso tocar a lua,
Mas posso tocar a rua,
Nas pegadas da minha noite.
Não posso tocar teu corpo,
Mas sinto o teu perfume,
Nas verdades dos versos teus.
Não posso ouvir tua voz,
Mas ouço o teu cantar,
Na nudez da madrugada.
Não posso olhar teus olhos,
Mas sinto o teu calor,
No escarlate da minha boca.
Não posso acordar contigo,
Mas posso vê-lo vindo,
Num sonho todo lindo,
Ao encontro de mim.