Singular

Há homens que vivem um sonho em uma vida

Há homens que vivem a vida em um sonho.

Há aqueles que sonham por uma vida

E aqueles que uma vida em um sonho.

Há sonhos que existem apenas, como limiar de uma vida

E sonhos que se tornam limiar de toda uma vida.

Existem amores, e amores

Sentimentos apenas e puros

E simples sentimentos puros.

Há os que amam, como condição básica de uma existência plena

E os que amam,na plenitude de um amor absoluto e único.

Assim vejo-me ,

Assim amo-te.

Na coexistência plena e absoluta de divergentes sentimentos

E na simplicidade mágica de uma existência singular.

Amo-te simplesmente.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 02/07/2010
Código do texto: T2354587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.