Pensamento qualquer

E simplesmente pensando

nesses pensares qualquer

que nós pensamos o que queremos

pensando sermos quem quiser

pensei que tu eras minha

minha! Que pensamento este é

forte mesmo sem ser retilíneo

um pensamento qualquer

que tu eras somente minha

e eu o seu necessário qualquer.

Dílson Fox