Antítese

Sou teu moleque atrevido e doce,

Teu néctar das noites orvalhadas,

Sou o frio de tuas madrugadas

E o calor que em ti afogou-se...

Sou uma antítese entre o alfa e o ômega

Que viaja nos ventos sem destino,

Bandido que provoca sérios desatinos

E o mocinho que nunca está em coma.

Sou a água cristalina das fontes

Onde a natureza fala de amor,

Sou o voo sinistro do condor

E a cachoeira que brilha atrás dos montes.

Sou o orvalho cálido do amanhecer

Em busca de um ninho de amor para sobreviver!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/07/2010
Código do texto: T2354521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.