Livre para Amar!
 
Não há prisão maior
Do que a que te aprisiona a alma.
Sufoca seus sentidos...
E os sentimentos se esvaem
Por alamedas escorregadias e frias.
 
O querer deixa-nos desprovidos
De nós mesmos...falta-nos chão.
As esquinas estão empoeiradas e vazias...
Mas algo diferente tinge o aroma no ar.
 
Vem adocicado aroma que inebria,
Suavidade dos sons noturnos
Que traduzem sinfonias angelicais
Onde o vento sussurra livre...
livre.
 
O vento desalinha os meus cabelos
Danço uma ciranda, catarolando
Uma cantiga divinal aos querubins
E meus joelhos  dobram-se agradecidos
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/07/2010
Código do texto: T2354462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.