Dale! Uruguay! ( http://www.youtube.com/watch?v=WhaiQ-7_YPc )

Nunca pensem, Senhores! Que se mede uma Pátria

Por suas dimensões

Porque a Pátria se mede é pelos corações.

Não se enganem porque é na humildade

E no nosso sangue Oriental que está a nossa força...

Nós temos história, Senhores!

Somos pequenos em geografia

Células-tronco do mundo

Mas, para nós ,os nossos rios

São os mais lindos... no fundo.

Nossa lã aquece mais...

É que somos Orientais

Uruguayos simplesmente

E sempre vamos em frente

Sob o som de “Don José”...

Somos índios, somos negros, Cimarrones

E mesmo quando perdemos,

“Siempre somos los Campeones”.

( O melhor que o meu coração brasileiro-oriental pode expressar para homenagear aos meus Sagrados Compadrinhos, Luci e Fernando, que tanto cuidam de mim e que adiaram o meu fim, para o meu renascer. Ás Filhas, minhas sobrinhas e filhas de coração. E, ao Gonçalo, Primo traidor, que secou o Brasil, só porque estava com medo de nós, mas digo a ele que compreendo o seu temor. Beijos a todos eles. E à minha Querida Amiga Graciela, Uruguaya de Fé, a quem digo que o tempo e o espaço nos separa, mas as nossas Almas estão sempe juntas))

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2354430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.