Balas de amor trocadas não causam dor

Amor que me ama...

Dá-me uma bala na boca

Atinge minh'alma com doçura...

Inspira meu desejo com o impacto

De um sabor de frescor no meus lábios

E depois do ato inesperado agarra-me!

Sente meu respirar com cheiro de morango

Carrega-me nos braços até o reino...

Entre papéis celofane, desperta-me...

Abre os meus olhos para o ensejo realizar

Entre o líquido grená que escorre, beija-me!

E deixe que eu sinta o teu gosto de menta...

Entre nós cumplicidade eterna...

Não lacrimejarei o último ruído...

Do som da despedida em harpa tocada

Com aroma inesquecível de amor...

Fizemos nossa jura de amor eterno...

Nossos corpos estáticos lado a lado

Na ilusão da cena, figuram apenas..

Em nossas bocas...a bala preferida...

Você menta e eu morango

As balas de amor trocadas...

Que não causam dor!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 02/07/2010
Código do texto: T2354313
Classificação de conteúdo: seguro