Tantas cores...

Sombras e luzes...

Sons, imagens...

Letras...

Em pinceladas...

Em textos e vozes
...
Matizes explodem...

Magia da arte...

Simples,

Gótica,

Moderna...

Extravagante...

São tantas...

São belas...

Simples...

Raras...

Comuns...

Mas todas artes...

Monet,

Gardel,

Camões,

Eu...

Você.