FACE DO AMOR
Eu fui pra você tudo o que eu não sou
Você criou uma imagem errada de mim
E eu nada fiz pra impedi-lo
Acredite, eu não pude
Permiti ao novo invadir minha vida
Tomar conta do meu coração
E foi ai o meu erro
Eu não menti, não enganei
Deixe apenas palavras me descreverem
Hoje compreendo melhor que fui uma fantasia
E que por mais real que pareça eu nunca existi
Realmente dentro de você
Eu fui por você desenhada, admirada
E fui sonhos...
Fui tudo aquilo que você esperou
Mas eu não fui capaz de tornar teu sonho real
E eu simplesmente fui por você
Completamente apaixonada!