Amor fingido
A mor fingido,acabou com a minha alegria de viver
B aby, você fez isso, somente para o seu bel prazer
C omo um ser perdido na escuridão, assim eu estava
D iziam que eu era cego, mesmo assim eu não acreditava
E ra a paixão doentia, que a minha vista tapava
F eitiço daquela menina, e da sua artimanha tramada
G aranto que todos os meus sonhos, eram para ela
H avia em meu peito tanto amor, por cauda dela
I lusão, tristeza, não faziam parte os meus planos
J amais pensei que ela seria, o meu maior engano
L amento não ter acordado, bem antes dos estragos
M eu coração sabe agora, o preço que eu pago
N oites de sono perdido, com mágoas no coração
O pior dos pesadelos, é acordar ao lado da solidão
P orquê você fez isso? E logo comigo
Q ueria saber o que eu fiz,para sofrer este castigo
R uas desertas eu ando, tentando esquecer de tudo
S into o meu mundo caindo, num abismo profundo
T udo o quera lindo e maravilhoso, acabou assim
U m conto de fada, que na verdade, era só pra mim
V ejo a maldade agora,sorrindo nos braços de outro
X aveco,falsas promessas, ela iludiu-me, aos poucos
Z uou com o meu amor, deixando-me, com cara de bobo