Espera
A sua espera sonhando acordada
contemplo o agito das pessoas e
dos michês no início da noite.
Vejo você chegando todo de branco
parecendo uma escultura de cera
à luz do luar.
Me afoga em seus braços me beija
como se quisesse me esvaziar por dentro,
sua voz macia me envolve como o
lamento de um blue que cresce até
que cada corda nos encontre
em harmonia....
Com o arranjo ficando mais solto
somos dois corpos em sensações
sufocantes, crescendo em melodia
da noite final...
Um flash de luz neon rasga a noite
mostrando com sua luminosidade
o reflexo de nós mesmos ,derretendo
unindo,fundindo, o amor generoso que
derramou em meu ventre como a
lua sobre a terra....
Ao te deixar viro a cabeça como
se fosse enfiar embaixo da asa
como um pássaro, que está dormindo
com o amor da cor do vento....