CONFIDENCIANDO ÀS ESTRELAS...
Vejo tantas estrelas no meu céu.
Como brilham!
Todas elas conhecem meus segredos.
Sabem que meu coração agora vive a cantar.
Todas elas sabem que estou apaixonada.
E que sou amada.
Todas elas sabem...
E gostam de saber.
Meus olhos brilham como elas e a felicidade toma conta de meu ser.
Estrelas adoram segredos compartilhar.
Eu sou de contar.
Adoro de amor falar.