Onde Você Estiver!

Quero declamar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque vou declarar-te com as minhas letras

Para que eu possa falar a verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te maravilhosa naquele momento.

Saberás que eu estou no seu coração

Mas também estarás no meu pensamento.

Tudo o que preciso até hoje

Um minuto de sua valorosa atenção.

Por isso, Teu Amor é muito mais grande

E que poderás compartilhar comigo cheio de Gratidão.

Também conduzirei-te neste caminho

Até que aprenda a me seguir.

Segurando a Tua Mão Pura e Delicada

E assim devemos na hora prosseguir.

Prometo-te que vou cuidar-te

Como um Jardineiro que ama a sua Flor.

Amando-te e respeitando-te sempre

E demonstrando todo o meu fervor.

Sabe o que eu estou descrevendo

Todas as minhas palavras que eu quiser.

Estarei muito bem no seu coração honesto

E ficarei contigo eternamente Onde Você Estiver!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/07/2010
Código do texto: T2354018
Classificação de conteúdo: seguro