romantico

Amo-te com meu amor sem medida,

Pois o tempo jamais apagara o nosso amo

Sabendo que ele é verdadeiro e de puro valor.

O meu carinho te faz sorrir,

No entanto, o seu jeito de olhar

Faz-me a cada dia te amar.

A esperança aumenta

Quando você me abraça,

Pois seu carinho jamais

Eu me sentirei sozinho.

Um romantismo que me traz a esperança,

Pois o nosso amor é como

O amor de uma criança.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/07/2010
Código do texto: T2354012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.