Abandono ou Carência....

Me deixa

e sempre parece amando sozinha

me trás

e sempre entoa chorando sozinha

me perde

me toma

me leva

me abandona

e sempre acontece querendo sozinha

me sinto

eu me minto

e sempre estou

sozinha

Gammy
Enviado por Gammy em 02/07/2010
Código do texto: T2354005