Apenas entregue o coração (Remanso)

Uma voz louca dentro de mim ordenou

Para não expulsar o amor.

Ordenou, como se quisesse duvidar...

Ou, que essa verdade terminasse em lágrimas.

Outra dor não!

Eu não deveria provocar

Nenhuma nova dor, se não tivesse

Coragem de amar.

Porque o tempo tem muitas faces, mas o coração não.

Nos livramos de tantas escolhas

Até chegar aqui...

Que certas duvidas não podem mais existir.

Notei que a solidão me espreitava...

Habitava meus recantos escondidos

Atrás das portas.

Sonhava errante, como se fosse eu.

A voz também dizia: Ame agora e não console a solidão.

Não viva este remanso de enlouquecido.

Não reconcilie o nada do sentido,

Apenas, entregue o coração.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 02/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2353998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.